ПОСОСИ И ВЫБРОСЬ
Недавно интернет зачем-то принес мне прекрасный-великолепный рецепт китайской еды. Но не зож, не зож. Хотя, вы сейчас наверняка в коментах придумаете, как сделать это блюдо менее калорийным.
Нам понадобится:
— масло. Оливковое там, сливочное. Желательно побольше. Это тот самый случай, когда даже можно взять канистру и обойти всех соседей на этаже.
— имбирь. Много. ВОТ СТОКА.
— чеснок. ТОЖЕ ВОТ СТОКА.
— перец. Черный, красный, любой ваще. Тоже СТОКА.
— камни.
Нет, вам не показалось. Нужны камни. Главное, чтоб они были гладкие и размером примерно с грецкий орех.
Можете канешна взять большие и шершавые камни, тем более ваш стоматолог давно хранит в корзине онлайн-магазина симпатичную подводную лодку.
Что мы делаем?
Берем камни, моем их с мылом. Можно без мыла, но лучше помойте с мылом, если не хотите все лето провести в маленькой, но очень уютной студии с запахом гамнолий. В идеале прокипятить и сразу выкинуть нафиг.
Берем имбирь, трем на терочке, пока не отвалится рука.
Берем чеснок и чеснокодавилку. Активно чеснокодавим, пока не отвалится другая рука.
Берем самую большую сковородку. Желательно ту, у которой вы уже отскребли тефлоновое покрытие.
Далее разогреваем сковородку, доводим масло до пошвыркиваний и плюваний. Швыряем камни в масло, сверху фигачим натертое и надавленное.
Жарим, бешено слюноотделяясь от ароматов. Помешиваем с жутким скрежетом и стуком.
И вот когда слюнями затопит соседей, считайте что ваше блюдо готово.
Как есть?
Китайцы говорят, что нужно взять небольшой лоточек, размером с ладонь. Но если например это с мою ладонь, то понадобится не лоточек, а даже лодка.
Жевать и глотать не нужно, только обсосать.
Оно ведь поэтому и называется soudui, что переводится «пососи и выбрось». Название чем-то напоминает мою третью нечастную любовь хе хе хе.
Блюдо не новое, это древние китайские лодочники придумали на случай, если уплывет лодка с бутербродами.
Огромный плюс, что можно использовать камни бесконечное количество раз.
Повторяю, не глотайте, иначе познаете всю правду про выражение «накласть кирпичей».
С вами была рубрика «лучше сразу выкинь».
Как всегда гениально))
Я вся горю)
Астанавись! ) Пажалиста.
А то я сегодня огнетушител дома забыл.
Лучше пиши ещё.
Я бы на это посмотрела. Как на аттракцион)))
Какой кошмар!
они ещё на этом и деньги делают))
С телефона видео не вижу, посмотрю позже с планшета))
глотать камешки для пищеварения… это старая фишка!! жаль что в Пятерочках этого нет))
Их не надо глотать, только обсосать и выплюнуть)))
У нас есть аналог — каша из топора))) Так что китайцы сплагиатили ноу-хау из России)))